AEROCOOK / AEROPISTE
Notre atelier culinaire «l’Aérocook» géré par Yann SENARD et Anne-Soazig RABUSSIER sont actuellement formateurs en cuisine au CFA de Vannes.
Nous proposons :
· Des ateliers culinaires à des professionnels et des particuliers (adultes et enfants)
· Animer des formations sur la nutrition et l’équilibre alimentaires (CPAM ..)
· Séminaires de cohésion et de renforcement d’équipe.
· Faire ou accompagner la démonstration de produits ou de matériels culinaires ou liés à l’alimentation.
· Travailler sur la recherche et développement d’entreprises artisanales spécialisées dans l’alimentaire.
· Des ateliers culinaires pour les anglophones de Bretagne.
Les cours se dérouleront sur le site de l’AEROPISTE à Monterblanc. Le site est à proximité du camping du Haras et de l’Aérodrome de Vannes-Meucon.
Nous proposons des ateliers cuisine pour 45EUR pour les adultes et 23EUR pour les ateliers enfants en prix public, pour les salariés Michelin vannes, nous procèderons à une remise de 10% sous présentation du badge Michelin.
Vous pouvez, aussi, consulter notre site : www.aerocook.fr, pour vous faire une idée des prestations proposées.
La société propose 10% de remise sur la location de deux salles de réception pour les particuliers et les professionnels :
L’Aérogare : salle de réception de 140 m2 située au rez-de-chaussée du bâtiment et pouvant accueillir de 120 personnes assises. Elle comporte une salle de repos pour les enfants.
L’Aérotour : salle de réunion et de réception de 130 m2 située à l’étage et qui peut accueillir de 100 à 110 personnes.